当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒防艾
【洛满镇】庆祝中国计生协会成立38周年暨综治宣传活动

发布时间: 2018-05-30 11:45       字体:        来源: 柳江区教育局

  529日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是计生协会第20个会员活动日。洛满镇计生办于28日上午10时在镇文化广场开展计生工作纪念活动,镇综治办以此为契机,同时开展禁毒、反邪教、铁路护路等综治宣传活动,加强群众禁毒、反邪教意识,提高群众铁路安全知识。 

  在活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询合、发放宣传资料、趣味游园、文艺汇演等形式开展综合宣传活动。向到场的群众发放禁毒、反邪教、铁路护路等安全知识资料;向广大群众讲解了毒品的种类和危害、邪教的性质及如何辨识邪教真面目等知识,并告诫他们要远离毒品、远离艾滋、珍惜生命;相信科学、远离邪教。同时宣传综治相关内容的有奖举报办法,一旦发现有涉邪、涉毒、影响铁路安全的行为要及时向镇综治办和派出所举报。 

  此次活动以多方位、多方式、多部门联合等形式开展,潜移默化提高群众对邪教和毒品、艾滋的思想认识,进一步增强广大群众的铁路安全知识,为全镇禁毒防艾、反邪教和铁路护路工作奠定良好的基础。(洛满镇 周江桃)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009