当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒防艾
【拉堡镇】禁毒防艾在行动,义务活动为居民

发布时间: 2018-06-13 17:54       字体:        来源: 拉堡镇

  拉堡镇居宁社区为了增强社区的公众安全感,切底铲除毒艾之害,切实做好禁毒防艾斗争工作。2018年6月11日上午,居宁社区在辖区人员密集的地段开展全民禁毒防艾宣传暨医疗义诊、美容美发义剪活动。

  社区组织柳南区矿建医院和柳州是旭美美容美发连锁店在辖区居宁路开展为民服务义诊义剪活动,在活动中向居民群众派发禁毒防艾宣传资料300多份,来,义诊看病的居民群众有300多人,来看病和剪发的都是行动不便的老年人和部分妇女。此次活动得到辖区居民群众的一致好评,都希望以后多开展这些活动。(韦革忠)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009