当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒防艾
禁毒创城,提高群众安全感满意度

发布时间: 2018-06-21 10:30       字体:        来源: 微柳江

  6月19日,柳江区召开2018年禁毒创城暨提升群众安全感满意度工作会议。柳江区领导玉秋静、熊贤峰、覃文吹、覃滔涛、韩秀强出席会议。

  就进一步做好禁毒创城和提升群众安全感满意度工作,区长玉秋静指出,全区上下要认清形势,统一思想,充分认识禁毒创城和提升群众安全感满意度工作的使命和责任;要明确目标,敢于担当,精准发力做好禁毒创城和提升群众安全感满意度工作;要聚集舆论导向,突出宣传重点,以更精准的宣传营造社会浓郁氛围;要加强组织领导,注重凝心聚力,以更精准的保障确保禁毒创城和提升群众安全感满意度工作取得成效,为开创新时代柳江改革发展新局面做出贡献。

  会上,区委常委、政法委书记熊贤峰传达了柳州市禁毒创城和提升群众安全感满意度工作会议的有关精神,并就下一阶段柳江区禁毒创城工作、提升群众安全感满意度工作作了具体部署。

  为全力推进柳州市创建全国禁毒示范城市,柳江区将以势如破竹的举措和强烈的攻势,从排查、打击、收戒和管控等方面开展禁毒整治攻坚战,对因措施不力,造成重大影响的,对相关镇或部门及其有关责任人进行责任追究,务必在8月上旬收到高效的成果,竭尽全力推动柳州市的创城工作。

  近年来,柳江区解决了一大批影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,取得了很好的成效。为确保群众安全感满意度稳中有升,柳江区把整治突出治安问题作为群众满意的基础和前提,加强严打整治和排查化解工作,各镇、各部门及时开展社会治安专项治理工作,凝聚综治合力,夯实平安建设根基,深入宣传走访工作,积极做好涉及群众利益和民生的各项工作。(江淼)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009