当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒防艾
【里高镇】开展“禁毒小电影进村”宣传活动

发布时间: 2018-06-21 17:08       字体:        来源: 里高镇

  为进一步扩大毒品预防教育宣传的覆盖面,把毒品危害知识送进千家万户,近日,里高镇在开展吸毒人员大排查大收戒大管控专项行动期间,紧抓群众禁毒预防教育不放松,6月份以来,由镇禁毒办牵头,组织文化站、派出所、驻村干部、村委、禁毒委有关成员单位人员组成禁毒宣传小分队,分别到全镇9个村(居)委群众集中地,开展禁毒电影进村放映宣传活动。

  期间,主要放映的影片有禁毒教育纪录片《希望》、学校毒品预防教育专题片《致青春》。驻村干部和村委会认真组织,通过禁毒电影放映直接受教育群众达2000余人次,营造了群众参与禁毒斗争的浓厚氛围,有效助力了“全国禁毒工作示范城市”的创建。(里高镇 黄建银)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009