当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒防艾
【三都镇】禁毒防艾文艺宣传 构建幸福健康堡垒


—— 建党97周年文艺巡演

发布时间: 2018-07-18 16:19       字体:        来源: 三都镇

  2018712日,由三都镇党委、三都镇人民政府主办,三都镇禁毒办、派出所、司法所承办的庆祝中国共产党成立97周年暨6.26禁毒防艾文艺巡演最后一场在三都镇龙兴村委龙兴屯举行。 

  晚风徐徐,龙兴村委龙兴屯灯光球场上,人群涌动,由三都司法所组织人员播放柳江区禁毒宣传片及防艾宣传片《曙光》。随着小小主持人的开场白,巡演正式开始。首先是盘营文艺队带来的舞蹈《多嘎多耶》,随着开场舞的律动,多支节目依次呈现给观众,尤其是小品《浪子回头金不换》更是深入人心,获得了全场观众的热烈掌声。表演期间,穿插的有奖知识问答,群众争相回答,极大的促进禁毒防艾宣传的深入。在《红红火火大中华》的舞蹈后整场巡演结束,这也是持续了两周的巡演的最后一个节目。 

  据了解,本次以“抵制毒品,参与禁毒,预防艾滋,健康人生”为主题的文艺巡演分别在9个村委社区举行,每场到场人数均达200多人以上,现场发放禁毒防艾宣传资料500多份9场巡演下来,共发放宣传资料5000余份,让群众在文化娱乐中了解毒品的危害,禁毒防艾的重要性,这种喜闻乐见的方式,更是得到群众的一致好评。 

    

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009