当前位置: 首页 > 专题专栏 > 禁毒防艾
【百朋镇】自治区禁毒委领导到百朋镇督查指导禁毒工作

发布时间: 2018-07-19 15:47       字体:        来源: 百朋镇

  7月17日上午,广西壮族自治区禁毒委副主任、区公安厅副厅长补祥斌,自治区禁毒办主任、区公安厅禁毒总队总队长颜琦玮带队到百朋镇社区戒毒社区康复服务中心(以下简称服务中心)督查指导禁毒工作。柳州市副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任刘海,市禁毒委副主任仲军,市禁毒办主任黄柳武,市禁毒支队支队长刘小军,柳江区区长玉秋静,柳江区委常委、政法委书记熊贤峰,市公安局柳江分局局长覃滔涛及柳江区相关领导全程培同。 

  补祥斌副主任首先参观我镇禁毒办阵地建设和了解禁毒专职人员的构成情况,然后边查阅台账边听取我镇党委书记唐大勋同志介绍百朋镇服务中心的架构组成、服务内容、工作流程、操作规范以及全镇在册吸毒人员的管控等相关禁毒工作情况。最后,补祥斌副主任对百朋镇的禁毒工作给予了充分的肯定,并提出了几点工作要求:一是继续做好吸毒人员的管控工作;二落实好社区戒毒社区康复服务工作;三是积极用好禁毒专职人员,关心他们的待遇问题和生活情况,让其全心投入到禁毒各项工作中。 

  补祥斌副主任的督查指导为百朋镇的禁毒工作指明了方向、奠定了基础,为进一步推进禁毒各项工作提供了有力保障。下一步工作,百朋镇将认真落实补祥斌副主任的工作要求,为顺利迎接国家禁毒委的工作检查和确保柳州市禁毒创城成功而扎实工作,坚决打赢一场禁毒人民攻坚战。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009