【进德镇】开展反邪教进村屯宣传活动

发布时间: 2018-04-23 10:43       字体:        来源: 柳江区文体新广局

  4月16日晚上,在进德镇的三千村屯伦屯的活动中心舞台前,聚集着前来观看柳江区4·15全民国家安全教育日文艺演出,借此契机,进德镇防范办对来自周边村屯的群众开展反邪、防邪、拒邪需要你我共同参与的宣传活动。 

  在活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询台、观看微视频、签订“家庭拒绝邪教”入户卡、邪教相关知识有奖问答的多样形式来进行。在咨询台前,工作人员边发放反邪宣传折页、边指导群众签订“家庭拒绝邪教”入户卡,告诫村民要崇尚科学、铲除邪教,得了入户卡的要认真学习什么是邪教、邪教有哪些主要主要特征、邪教的体质是什么、邪教的主要危害是什么,对家人亲朋好友也记得宣传反邪教的重要性,把我们邪教的知识宣传覆盖到各个村屯、各个企业去。 

  晚上进村屯和群众近距离的开展反邪教宣传活动,进一步增强了群众抵制邪教、反对邪教的意识能力,更加为提升我镇创建无邪镇和无邪村营造了良好的舆论宣传氛围。(进德镇 钟柳英)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009