【流山镇】组织开展2018年政法综治平安建设法治宣传月集中宣传活动

发布时间: 2018-04-25 10:20       字体:        来源: 流山镇

  为纵深推进法治流山、平安流山建设,根据依法治办的统一部署,4月23日上午,流山镇组织综治办、司法所、禁毒办、防范办、护路办、信访办、安监办、派出所、卫生院等单位,在集镇榕树脚大舞台开展2018年政法综治平安建设法治宣传月集中宣传活动。 

  本次宣传活动以开展扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治专项行动、农村赌博打击整治活动、国家安全日教育活动为主题开展,通过舞蹈、独唱、三句半快板、小品等群众喜闻乐见的节目形式直观宣传平安建设取得的成效,演出现场还专门设置有奖竞答环节,群众参与活动积极性高涨。在现场,我镇工作人员通过发放宣传资料、悬挂平安建设宣传横幅等形式大力宣传综治暨平安建设采取的新举措和取得的新成效,共发放宣传材料近1200份、环保宣传袋250多个,提供法律咨询服务11人次,起到了良好的宣传效果。 

  2018年是区委、区政府实施乡村振兴战略的第一年,全面贯彻落实区委、区政府的决策部署,离不开安定稳定和谐社会环境的支持。此次宣传活动,有利于引导广大群众遵法、学法、用法,运用法律手段维护自身的权益,采用合法的途径解决矛盾纠纷,以实际行动共同参与法治流山、平安流山建设,共享安定稳定和谐的社会环境。(流山镇 邓宇杏)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009