【进德镇】利用“党员主题活动日”开展反邪教宣传

发布时间: 2018-04-28 16:58       字体:        来源: 进德镇

  为了提高广大党员群众对邪教本质和危害的认识,加强防范意识,4月25日上午,白山村委和进德社区在白山村委会议室召开主题党日活动。两个党支部的党员能够集中在一起学习,更加方便我们对党员群众开展反邪宣传教育。 

  首先,由主持会议的组委给党员群众学习了当前新形式反邪教的重要性,我们党员群众要以身作则,要告诫家人、亲朋好友懂得什么是邪教、邪教的特征、邪教的危害,反邪志愿者把反邪宣传折页发给大家要认真观看,边看边学,互相讨论,在我们村屯是否有邪教组织和参与邪教的人员,做到不听、不信、不传、不参与,如果发现有可疑人员进村屯蛊惑加入邪教组织的,要及时报警,以便净化我们村屯的村风和民风。 

  如今,科技在发展,党员群众用的通讯工具也越来越接近高科技了,智能手机给我们的生活也带来了方便,通过智能手机在网上也可以学习和查阅反邪教的相关知识和案例,党员群众代表利用这次学习主题党日活动的机会,动手扫一扫我们购物袋上印制的龙城紫荆花、柳州反邪微博等公众号,加入网上签名活动,按照提示要求逐一完成填写并提交就可以了,为了更加有效的带动村民积极加入我们的网签活动,我们印制了网络签名活动的公众号,希望党员干部能够回到村屯积极动员村屯中的村民加入网签活动,让更多的村民能够足不出户可以浏览到更多的反邪教知识的内容和案例,从而提高自己识别邪教的能力,加入网签活动,我们积极行动起来,为我镇营造网签活动的氛围和高潮。(进德镇 钟柳英)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009