【百朋镇】开展禁毒防艾、反邪集中宣传月教育活动

发布时间: 2018-05-02 09:37       字体:        来源: 百朋镇

  4月25日,百朋镇综治办、禁毒办、防范办、防艾办、百朋司法所在百朋街篮球场举行综治、禁毒、防艾、反邪集中宣传月教育活动。 

  宣传活动中,通过悬挂横幅、现场讲解教育、发放宣传资料、和禁毒环保袋等形式,宣传了抵御毒品、预防艾滋病、防邪反邪等内容。工作人员向群众讲解了毒品危害、如何抵制毒品及艾滋病的发病机理、传播途径和传播速度、邪教的种类、特征、骗人手法等知识,鼓励群众参与防“毒”、防“艾”、防“邪”行动中来。 

  此次活动,增强群众的防范意识和能力,从根本上防范毒品和艾滋病的危害滋生。同时提高了群众“反对邪教,珍爱生命”的意识,为创造良好、和谐的社会环境打下基础。据统计,此次活动共悬挂横幅4条,发放禁毒折页、防艾折页、反邪教宣传教育手册》等宣传教育资料500余份,禁毒环保袋200余个,纸巾500小包、笔记本约100本。百朋镇 覃艳婵)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009