“扫黄打非·护苗2018”绿书签进校园

发布时间: 2018-05-07 16:48       字体:        来源: 微柳江

  近日,柳江区“扫黄打非”办公室开展“护苗·2018”“绿书签”进校园宣传活动,给小学校园赠送了一批孩子们喜欢的课外读物,鼓励孩子们读好书、购买正版书,传递正能量,通过此次活动,让老师和孩子们懂得读书的重要性,支持正版图书。 

  此外,柳江区还对校园周边和少儿出版物市场进行集中整治,重点打击销售盗版教辅读物、有害卡通画册及含有色情、淫秽、凶杀、暴力等损害少年儿童身心健康出版物的违法行为,大力扫除文化垃圾,净化校园周边环境,为青少年儿童健康成长创造良好的环境。(谢谊)    

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009