交警“六一”前夕给中小学生送祝福、送慰问、送安全

发布时间: 2018-06-04 08:41       字体:        来源: 微柳江

  “六一”儿童节来临之际,柳州市公安局交警支队柳江大队的警官们纷纷走进辖区各中小学校,和学校师生座谈、进行交通安全宣讲、排查和治理学校周边道路交通安全隐患、给中小学生赠送慰问品,祝福祖国花朵茁壮成长。

  5月30日,交警刘坤华、韦豪强和交警们,先后到拉堡二小、三都小学、里高小学、民办宏发小学,向同学们了解每天上下学交通安全出行情况,认真排查和分析校门前道路交通安全设施,开堂宣讲行车走路交通安全知识,随后送上慰问品,让同学们乐开怀。

  这两天,交警还先后走进国道209线边上的新兴小学、穿山小学、穿山二中及城区的多所中小学校,送上交警的祝福和慰问,开展形式多样的交通安全交流活动。

  近年来,柳江交警还积极筹集资金200余万元,完善66所中小学校校门前及周边道路的交通设施,给15所学校建立起护学通道,查处了数千起危及学生交通出行的交通违法行为,筑起中小学生交通安全坚实的屏障。(韦豪强)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009