【进德镇】利用庙会进乐山开展反邪、网络签名活动

发布时间: 2018-06-22 15:52       字体:        来源: 进德镇

  为进一步增强广大人民群众充分认识到邪教的危害,切实增强自觉抵制邪教侵蚀的能力,6月16日,在乐山村乐山屯的舞台前,聚集着前来参加庙会的群众和三十多支文艺队的演员们,大家齐聚一起,欢声笑语,享受着文艺汇演给大家带来的视觉盛宴。 

  进德镇防范办携手乐山村屯的反邪志愿者们在现场悬挂起进德镇开展“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动的横幅,发挥与群众比较熟悉的人缘关系,组织进行广西文明家庭拒绝邪教活动的签名活动,天气虽然热,但是群众参与的积极性也在工作人员的解说下,认真的拿起手机操作起来,关注桂风起公众号,点击活动,按照提示要求进行操作,完成签名活动,一人参与,发展亲朋好友和家人一同参与我们的网络签名活动,签名活动在乐山村乐山屯的舞台前掀起了高潮。 

  乐山村屯的小演员们,也高高兴兴的拿起反邪宣传资料和宣传手册,走到观看演出的群众当中,发挥小小反邪宣传员的角色,让现场的群众竖起了大拇指,群众们纷纷感叹,如今生活好过了,我们对邪教的认知还是欠缺的,通过今天在这里得到反邪宣传资料,认真的了解,懂得了什么是邪教、邪教的种类、邪教的组织是如何蛊惑人参加邪教的,我们要倡导村屯的村民们反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。 

  本次宣传活动,共计发放反邪宣传资料600份,宣传册子500份,收到了良好的宣传效果,网络签名活动指数也大大得到了提高,进德镇将在下一步利用群众开展民俗活动和村民开会集中在一起的契机,进行网络签名和反邪宣传活动,营造人人参与、村村参与反邪的舆论宣传氛围。(进德镇 钟柳英

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009