成团镇:约谈履职不力干部 压紧压实扶贫责任
来源: 柳江清风     发布日期: 2019-09-27

 

 

    9月24日,成团镇党委会同区农经站对3名履职不力的帮扶联系干部进行约谈提醒。成团镇党委书记、纪委书记,区农经站主要领导、被约谈人员以及白露村驻村工作队、村委干部参加约谈会。


     镇纪委书记通报《柳江区脱贫攻坚帮扶干部作风问题第二次专项督查报告》,明确指出区农经站3名帮扶联系干部履职不力问题,提醒他们正视问题,深刻反思,以更加认真负责的态度扎实开展好工作镇党委书记要求镇村及帮扶联系干部直面工作中的薄弱环节和突出问题,认真反思、扎实整改、进一步转变作风,加强同帮扶群众的沟通联系,齐抓共管把工作开展得更加认真细致,聚焦问题精准发力,全力以赴决胜脱贫攻坚。
    区农经站主要领导作了表态发言。被约谈人逐一表态,作出深刻检查,并递交检讨书,纷纷表示将以此次约谈为契机,认真履行岗位职责,把脱贫攻坚任务一项一项抓实,圆满完成脱贫攻坚任务。

 

  来源:成团镇纪委

  作者:覃俊朵