当前位置: 首页 > RSS
RSS

 

什么是RSS

  RSS是Rich Site Summary或Really Simple Syndication的缩写。它为您提供一个全新的互联网信息收集和管理方式,使您无需进入网站便可随时看到你感兴趣的最新内容。RSS服务由一系列栏目组成,每个栏目包括标题,介绍和网址链接。您可以通过网上阅读器或者桌面RSS阅读器来订阅,您还可以在您的各类个性化首页中添加我们提供的内容。

 

如何使用RSS

  您只需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的RSS内容目录中订阅您感兴趣的栏目。订阅后,您将会自动获得该栏目信息,并在每次新内容发布后自动更新。

 

柳江新闻

部门动态

乡镇动态

公告公示

视频新闻




 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009