当前位置: 首页 > 新闻动态 > 柳江新闻
柳江区召开2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作布置暨全面推行河长制工作动员会

发布时间: 2017-11-13       字体:        来源: 微柳江

  1110日,柳江区召开2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作布置暨全面推行河长制工作动员会,区领导区军雄、王号先、谭海托等在家四家班子领导出席会议。 

  会议汇报了柳江区2017年全面推行河长制工作进展情况,对下一步工作进行部署;布置2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,并组织现场培训。 

  就进一步抓好各项工作任务,区军雄指出,全区各级各部门务必要深入贯彻上级党委、政府和区委区政府的决策部署,提高政治站位,真正从思想深处上认识脱贫攻坚工作的极端重要性和紧迫性;突出重点难点,确保问题整改全面彻底到位,确保圆满完成“双认定”工作;严格落实要求,全面扎实深入推广河长制,进一步坚定信心、创新思路,主动担当、迎难而上,坚决完成年度脱贫攻坚目标任务,全面推广河长制,为进一步加快柳江经济社会发展做出新的更大的贡献。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009