当前位置: 首页 > 新闻动态 > 柳江新闻
柳江:脱贫攻坚“重精准•强基础”

发布时间: 2018-09-13 15:21       字体:        来源: 微柳江

  9月12日,柳江区召开全区全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”行动月工作部署会,学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,准确把握“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的工作要求,继续深入开展柳江区脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动。 

  区委副书记陈国斌、副区长黄里明出席会议。 

  就开展好全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动月和下一步工作,陈国斌要求: 

  一、切实增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动月工作; 

  二、夯实脱贫攻坚基础性工作,全面提升脱贫攻坚工作水平; 

  三、强化责任落实,确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务。 

  陈国斌要求,全区各级各部门要以高度的政治责任、强烈的政治担当,深入贯彻上级党委、政府和区委、区政府的决策部署,坚持问题导向,把握关键环节,全力以赴开展好全面巩固提升脱贫攻坚“重精准·强基础”专项行动月,夯实脱贫攻坚基础性工作,突破脱贫攻坚工作重点难点,扎扎实实把脱贫攻坚推向前进,为确保圆满完成年度脱贫攻坚目标任务打下坚实基础。 

  副区长黄里明分析了当前柳江区脱贫攻坚工作形势,并对下一步“重精准·强基础”行动月工作进行了部署安排。 

  随后召开柳江区2018年“一户一册一卡”业务培训会,柳江区扶贫办相关工作人员就“一户一册一卡”作业务培训。(邹元) 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009