当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【林业局】召开退休党员座谈会

发布时间: 2017-11-13       字体:        来源: 柳江区林业局

  永远跟党走,党在我心中。为庆祝党的十九大胜利召开,深化和提升为党和人民的事业增添正能量,柳江区林业局于113日上午在局四楼会议室召开退休党员座谈会。 

  会议由党总支支部书记韦建财主持,党组书记韦守宜、党总支部委员、机关支部委员和退休党员等30余人参加。 

  支部书记韦建财首先向参加座谈会的老党员们介绍了局党组织的基本情况,并与老党员们共同学习了党的十九大会议精神,组织引导老党员们在学习中凝聚正能量,传递正能量。 

  座谈会上,党组书记韦守宜向老党员们致以诚挚的问候,并向其汇报了近段时间林业工作的开展情况,同时传达了上级党组织对党员管理的有关规定,并真诚希望老党员们为林业局的发展献计献策。老党员们畅所欲言,气氛热烈。(韦艳妮

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009