当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【林业局】扎实推进扶贫攻坚工作,落实扶贫工作任务

发布时间: 2017-11-13       字体:        来源: 柳江区林业局

  坚持精准扶贫、精准脱贫,加强扶贫攻坚工作的推进,切实做好扶贫任务。柳江区森林公安局领导深入扶贫土博镇梅里村开展扶贫工作。 

  柳江区森林公安局局长莫勇、政委李方军等人进入扶贫村土博镇梅里村开展扶贫工作,具体了解扶贫户秋收情况,宣传国家扶贫政策,落实雨露计划顺利进行以及困难户灾后房屋重建进展。今年秋收时天气晴朗,没有多雨天气,扶贫户的稻谷、玉米等收成基本都达到了平均亩产,收成良好。部分困难户的房屋因台风灾害变成的危楼,目前也在政府的政策扶持下重建住房,房屋基本已经核收并交付了最后的房屋承建款。困难户基本住房条件得到了保障,困难户对美好生活充满了期望。扶贫工作在扶贫人及扶贫对象共同努力下按计划稳步向前。 

  柳江区森林公安局坚持国家扶贫政策,扎实落实扶贫任务,携手扶贫对象稳步朝小康生活迈进。(聂 雪)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009