当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【食药监局】加强培训交流,进一步提高不良反应监测水平

发布时间: 2018-04-12 21:40       字体:        来源: 柳江区食药监局

  进一步强化药品、化妆品、避孕药具、医疗器械不良(事件)及药物滥用监测工作,确保公众用药用械安全有效49上午,柳江区食药监局联合区卫计委,在区食药监局会议室召开了2018年柳江区药品、化妆品、避孕药具、医疗器械不良反应(事件)及药物滥用监测工作培训会。各镇食品药品监管所、一级以上医疗机构、药品批发公司、药品医疗器械生产企业上报单位的不良反应业务负责人、骨干共计45人参加会议。 

  会议对2017年柳江药品、化妆品、医疗器械不良(事件)及药物滥用监测情况进行通报部署2018年监测工作任务,并对相关监测上报工作进行了专题培训。区食品药品监督管理局局长蓝江明、区卫计委副局长顾文娟分别对此项工作的重要性及深远意义进行了讲话。最后,参会人员就不良反应监测及上报工作进行了相互交流学习,通过业务交流,将不断提高我区不良反应监测质量。(周元媛)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009