当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【工商质监局】柳江区干部队伍建设调研“日进机关、夜访乡镇”活动走进区工商质监局

发布时间: 2018-06-08 18:03       字体:        来源: 柳江区工商质监局

  66日上午,柳江区委组织部“日进机关、夜访乡镇”工作组走进柳江区工商质监局开展“日进机关、夜访乡镇”活动,主要通过座谈调研、问卷调查、个别访谈等方式加强与干部沟通、听取群众意见、掌握真实信息,及时发现和解决班子、队伍建设存在的突出问题。柳江区委组织部副部长张立东、柳江区工商质监局科级领导干部参加活动。 

  座谈会上,柳江区工商质监局局长谢怀忠就近期单位重点工作推进情况、班子运行和干部队伍建设以及干部队伍管理的意见建议进行汇报。张立东在会上对工商质监局科级领导干部提出五点要求:一是要深入贯彻学习党的十九大精神,学深学透有效运用到工作中;二是要有担当精神;三是要加强干部队伍作风建设,班子要切实发挥领头羊作用,要在培养后备干部上下功夫;四是要提高班子的凝聚力和战斗力,不拆台不扯皮;五是要加强党风廉政主体责任,特别是工商质监局今年作为柳江区六个党建示范点之一,要做出亮点和闪光点。 

  全局科级领导干部客观真实填写调查问卷,认真对待个别访谈,工作组听取干部个人诉求以及对班子、班子领导的意见等,为柳江区委精准识别、评价、选用干部和选优配强领导班子奠定坚实的基础。(蔡溪娜)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009