当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【交通运输局】召开“四好农村”示范县创建的工作协调会

发布时间: 2018-06-11 16:19       字体:        来源: 柳江区交通运输局

  6月6日,柳江区交通运输局“四好农村”示范县创建工作办公室全体成员在局会议室召开工作协调会,局长及3位局分管领导参会指导工作。 

  会议重申了创建“四好农村”工作的重要性及紧迫性,要求全体创办成员必须高度重视,认真对待,切实做好创建示范县的各项工作,会议针对创建示范县要求的七项前置条件,逐条讨论研究,将工作落实到个人,确保创建工作有序推进。蒙期毅)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009