当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【人社局】2018年我区职称评审开始使用网络版系统申报

发布时间: 2018-07-06 18:17       字体:        来源: 柳江区人社局

  2018年在柳州市申报的所有中、初级职称以及工程、卫生、中小学教师系列副高级职称均使用网络版申报系统,除上述系列外,需要自治区进行评审的序列,仍继续延用原有的职称信息化评审系统。 

  今年我区按照市级部门的部署,使用最新的申报系统进行职称评审推荐。网络版申报系统的优点就是不需要申报单位再购买加密狗进行申报,个人申报、单位推荐工作均在网上完成,避免了专业技术人员在单位和审核部门的来回奔波,今后职称申报工作将更加便捷、高效。许 妮)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009