当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【文体新广局】九曲讲坛:国学是孩子最有价值的教育

发布时间: 2018-07-06 18:18       字体:        来源: 柳江区文体新广局

  教育孩子,国学先行。2018630日,柳江区图书馆五楼多媒体教室内,一群家长带着孩子聆听以家庭教育为主的国学讲座。柳州市天佑国风文化传播有限公司总经理、君子行国学堂创始人韦柳宁带领家长、孩子共同吟诵《三字经》、《千字文》,并与大家一起探讨“国学为什么是孩子一辈子最有价值的教育”。 

  当天的活动,韦柳宁老师从国家战略、选才战略、高考战略、家族战略等几个方面来论述国学经典教育的意义,倡导在座的家长重视孩子的传统文化教育,加强国学经典知识的传播,让孩子今后成为一个大写的人。(覃庆华)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009