当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【交通运输局】市交通局到柳江区开展交通运输工程建设领域保障农民工工资支付暨公路水运建设市场秩序专项整治工作督查

发布时间: 2018-08-30 15:45       字体:        来源: 柳江区交通运输局

  近日,柳州市交通运输局开展全市交通运输工程建设领域保障农民工工资支付暨公路水运建设市场秩序专项整治工作督查,8月27日督察组到达柳江区开展督查工作。 

  此次督查主要针对交通运输工程建设领域保障农民工工资支付工作的组织领导、建立健全及落实农民工工资支付保障制度、治理辖区内建设项目欠薪工作情况、实施农民工工资支付情况每周报告定期调度制度及开展公路水运建设市场秩序专项整治行动的情况进行督查。 

  27日上午,督察组首先听取了柳江区交通运输局关于承建项目农民工工资支付及公路建设市场秩序整治工作的情况汇报,检阅了有关项目的内业资料,随后前往项目现场进行抽查。在我局实施的进德镇琼林村枇杷经浪烟至龙凤公路硬化工程项目现场,督察组查看了项目部建设情况、制度上墙及信息公示情况,并在现场向农民工询问了解情况。覃丽婷)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009