当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
【交通运输局】市政府督查室对柳江区乡村振兴交通基础设施建设进行专项督查

发布时间: 2018-08-30 15:50       字体:        来源: 柳江区交通运输局

  28日下午,柳州市政府乡村振兴战略(交通基础设施能力提升三年行动计划项目建设)专项督查组到柳江区检查指导工作。督察组由柳州市人民政府督查室督查专员周俊明带队、市交通运输局副调研员李大源、市公路管理处工程科科长覃路捷市交通运输局规划建设科科员杨浩等有关领导陪同。 

  督查组听取了柳江区乡村振兴交通基础设施能力提升三年行动计划工作涉及项目的工作进展情况汇报。 

  督查组一行对我区交通建设取得的成绩给予肯定,认为我区认真贯彻落实了柳州市乡村振兴交通基础设施能力提升三年行动计划活动决策。一是领导高度重视,认识到位;二是部门抓落实态度坚决,在资金困难的情况下,迎难而上、保证了相关项目稳步推进。同时,希望我区继续抓好此项工作,加大力度,按既定计划完成目标任务,为柳江经济发展提供强有力的交通基础保障。杨燕燕)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009