当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
【学习贯彻十九大】共同构建“亲”“清”新型政商关系

发布时间: 2017-11-15       字体:        来源: 微柳江

  11月10日下午,柳江区非公有制经济代表人士学习贯彻党的十九大精神报告会在经济开发区管委会召开。柳江区委书记区军雄出席会议并为非公有制经济代表人士和统战干部等共80多人传达党的十九大精神。区委常委、统战部部长彭彩华主持会议。

  区军雄结合柳江区实际,系统深入地阐述了党的十九大精神,并以十九大精神为指引,科学谋划当前及今后一段时期柳江经济社会发展工作。区军雄表示,非公有制经济在柳江经济发展中占有重要地位,为柳江经济社会发展作出了积极贡献,区委、区政府一定会认真贯彻党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持以人民为中心,以奋力打造柳州西南片区示范新城区为目标,加快新城区建设,加快新兴工业园区和产业园区建设发展,为柳江企业发展不断优化环境、完善基础设施,创造更大的发展机遇。

  区军雄对非公有制经济人士提出希望和要求:一是抓住柳江历史性发展机遇,坚定在柳江发展的信心;二是围绕柳江规划布局、产业发展,积极投身参与柳江经济建设;三是围绕从严治党,共同构建“亲”“清”新型政商关系。

  一直以来,区委、区政府十分关心和重视非公有制经济发展,努力帮助非公有制企业解难题、促发展。为及时协调解决非公有制经济发展中的重大问题,成立了以区党政主要领导为组长的非公有制经济工作协调领导小组,建立了区四家班子领导联系服务企业制度,成立区非公办牵头协调服务全区非公有制经济发展,努力促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康成长。非公有制经济在提供财政税收、解决就业、推动技术创新和产业优化升级、助力公益慈善事业等领域发挥了重要作用,是柳江经济社会发展不可或缺的重要组成部分。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009