当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
【学习贯彻十九大】欢歌劲舞,跟柳江大妈嗨起来!

发布时间: 2017-11-15       字体:        来源: 微柳江

  11月13日晚,柳江区体育中心室内体育馆内座无虚席,欢歌劲舞震撼人心。“舞动柳江”——“柳州毅德城”2017年柳江区第五届文化艺术节第四届广场舞蹈大赛在此举行,来自各乡镇、各单位近60支队伍角逐桂冠,争夺第五届文化艺术节闭幕晚会参与权。

  本次广场舞蹈大赛由柳江区委宣传部和文新广局承办,分两个晚上进行,突破以往广场舞的概念,融入民族舞、现代舞、拉丁舞和街舞等元素。

  各参赛队身着整齐艳丽的服装,随着激情昂扬的旋律一齐尽情舞动。队员们优美的舞姿,整齐的舞步,舞出了全区广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

  现场精彩纷呈,高潮迭起,为市民带来了精彩的视觉盛宴。柳江中学《炫舞青春》,以青春洋溢的舞蹈赢得大众心,最终以9.7分的成绩摘取了本次广场舞大赛的冠军。

  近年来,广场舞蹈因具健体、健心、健美、健脑等特点,逐渐成为市民文化生活中不可或缺的内容。本次比赛为广场舞蹈团队搭建交流竞赛平台,在丰富市民文化生活,提高广场舞蹈水平,增强归属感和凝聚力的同时,进一步激发全区人民积极参与群众文化活动的热情,为推进全区精神文明建设,加快构建“和谐柳江”提供强大的精神动力。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009