当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告公示
柳州市柳江区人民政府关于柳江岜公塘湿地公园项目国有土地上房屋征收补偿方案公开征求意见情况的公布

发布时间: 2017-10-19       字体:        来源: 柳江区征地拆迁办

 

柳州市柳江区人民政府关于柳江岜公塘湿地

公园项目国有土地上房屋征收补偿方案

公开征求意见情况的公

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)相关规定,《柳江岜公塘湿地公园项目国有土地上房屋征收补偿方案公开征求意见的通告》已于2017727日至2017 828日期间,通过柳江人民政府门户网站和在被征收区域张贴公开征求公众意见,目前征求期限已经结束。现将公开征求意见情况公布如下: 

一、截止到2017924柳江岜公塘湿地公园项目房屋征收补偿方案征求意见的期限内柳州市柳江区人民政府被征收人反馈的书面意见和建议。

二、按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,区人民政府将按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》依法作出房屋征收决定的公告。

 

                                柳州市柳江区人民政府    

                                                                20171012

 

 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009