当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告公示
柳江区2018年秋季学期幼儿园招生公告

发布时间: 2018-05-15 17:56       字体:        来源: 柳州市柳江区教育局

 

根据柳州市教育局《关于做好2018年秋季学期幼儿园招生工作的通知》(柳教基〔201820号)要求,现将我区招生工作公告如下:

一、招生时间:城区公办幼儿园与柳州市区同步招生,统一定在20186910日(星期六、星期日);各镇公办幼儿园(含村级)、新兴公办幼儿园及全区民办幼儿园招生时间为6910日至8月中下旬。

二、招生对象和条件:相对就近、方便接送的34周岁幼儿。

三、收费标准:严格执行区物价局收费要求。

四、相关要求:

1.招收符合入园年龄规定的各年龄段适龄儿童,秋季学期小班招生对象为34周岁的幼儿(截至831日),各幼儿园要优先满足小班以上幼儿入园需求。

2. 在招生过程中不得对入园儿童进行测试和变相测试,不得违规设置特色班、兴趣班,不得擅自增加或提高收费标准,不得收取或变相收取与入园挂钩的赞助费。

3. 各幼儿园招生工作应公开透明,要将基本情况、相关资质、新学期招生简章、收费项目、收费标准和依据、咨询电话等群众应当知晓的相关信息纳入园务公开范围,提前15个工作日通过幼儿园公示栏、网站等途径,向社会公示,主动接受社会监督。

4. 现将柳江辖区范围内公办幼儿园、民办幼儿园单公布在中国柳江政府门户网站” http://www.liujiang.gov.cn/公告栏,欢迎社会各界和家长进行监督同时,敬请各位家长提高警惕,不要将子女送到非法举办的学校、幼儿园就读。

五、监督电话:7225319  

 

 

附件:1.柳江公办及公建民营幼儿园名单(2018.5

2. 柳江区已依法取得办学许可证并通过2017年检的民办教育机构及未通过2017年检的民办教育机构名单(2018.5

        

                                  

 

                   柳州市柳江教育局

                                                                                                                        2018510

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009