当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【三都镇】桂林市阳朔县考察团到三都镇参观考察“葱满幸福”现代农业核心示范区建设

发布时间: 2017-11-08       字体:        来源: 三都镇

  2017112日下午,桂林市阳朔县委组织部带领县域村级党组织书记一行60余人在柳江区组织部领导领导的陪同下,到三都镇“葱满幸福”现代农业核心示范区参观考察。 

  考察团实地参观“葱满幸福”现代农业核心示范区建设,对“葱满幸福”现代农业核心示范区产业概况、示范区规划、香葱品种、种植土壤改良、标准化种植技术,农民收入等情况进行了解。 三都镇就相关情况进行详细解答,并就三都镇“党建促产业发展”的一些经验和做法与考察团进行交流和研讨。 

  考察组表示要借鉴三都镇发展香葱产业的先进经验,在现有基础上坚持党建引领,大胆改革探索,结合自身实际出成效和特色,加速推进阳朔县农业产业发展。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009