当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【进德镇】积极开展国家安全法宣传活动

发布时间: 2018-04-15 10:13       字体:        来源: 进德镇

  为了提高进德镇居民国家安全意识和保密观念,进一步树立国家安全的危机意识,做到防患于未然,进德镇综治办联合进德镇的成员单位于411日上午在进德邮政三角地开展主题为“4.15”国家安全宣传日宣传活动。 

  通过现场悬挂横幅、设立咨询台,发放《国家安全法》读本、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《反间谍法》宣传手册、柳江区4.15”国家安全教育倡议书、现场讲解等多种形式广泛宣传国家安全法的知识,贯彻学习“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民、组织应尽的义务”、切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”等国家安全法的基本精神。参与的群众和学生热情高涨,不停的询问工作人员什么是《国家安全法》、什么是国家安全意识、哪些是危害国家安全的行为等内容。通过面对面讲解和发放宣传资料,让驻足咨询的群众更加懂得国家安全知识宣传的必要性和重要性。 

  此次国家安全宣传活动的开展,进一步增强了进德镇辖区居民的防范意识,为建设、巩固和发展人民防线,防范和制止危害国家安全的行为奠定了一定的思想基础。(进德镇 钟柳英)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009