当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【进德镇】开展“综治宣传月活动”

发布时间: 2018-04-15 10:15       字体:        来源: 进德镇

  为了进一步加大综治宣传力度,深入推进平安建设工作,努力提升广大群众对社会治安综合治理工作和反邪教知识的知晓率、参与率,提升人民群众的安全感和满意度。411日,进德镇综治办、柳南所、司法所、派出所、食药监等部门在进德镇邮政三角地开展综治集中宣传月宣传活动。 

  在活动现场,工作人员主要是通过发放禁毒防艾、反邪、信访、森林防火、防诈骗、国家安全、征地拆迁政策等方面的法律知识宣传单,积极宣传当前新城区开发建设的惠民政策、扫黑除恶的专项斗争的相关信息,加深对涉黑涉恶势力认识,提高群众对邪教的抵制能力,引导群众积极拥护综治平安建设和创无邪乡镇和无邪村屯的创建,切实提高防范意识,自觉抵制“黄、赌、毒”等违法犯罪行为,为建设平安进德而不断努力。 

  此次宣传活动,共发放各类宣传资料1200份,接受群众咨询100人次,受教育群众500人次。通过开展综治宣传月宣传活动,进一步增强了群众的法律意识和反邪意识,促进了综治维稳各项措施的落实,提高了社会治安综合治理工作和平安建设工作的覆盖面,为打造“平安进德、法治进德”创造良好的局面。(进德镇 钟柳英)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009