当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【洛满镇】举办农民实用技术培训班

发布时间: 2018-05-07 17:33       字体:        来源: 柳江区工商质监局

  为确保扶贫产业开发项目的顺利实施5月2日,洛满镇根据区扶贫办工作安排,积极组织贫困村高兴村委的群众40余人参加农民实用技术培训班。 

  在培训班上,区扶贫办聘请的专业技术人员针对高兴村的农业生产模式和农民对高产高效农业生产技术的需求,在农民感兴趣的双高甘蔗种植、优质水稻种植等方面进行了深入浅出的讲解,语言通俗易懂,引起了农户的极大兴趣,许多学员都认真做好笔记。此外,区扶贫办工作人员还对“雨露计划“及“扶贫小额信贷”等扶持政策进行了详细宣传。 

  此次培训非常及时,培训内容丰富详尽,不仅提高了贫困村群众的农业生产技术水平,还大大增强了贫困户脱贫致富的决心和信心。(韦 露)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009