当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【成团镇】开展政务中心人员“廉政纪律”约谈

发布时间: 2018-05-14 09:51       字体:        来源: 成团镇

  为不断提升政务服务水平,改进工作作风,营造风清气正、公开透明的政务服务环境,近日成团镇纪委组织政务服务中心全体工作人员开展了廉政纪律”集体约谈。 

  此次约谈以抓早抓小、教育为主、预防为先原则紧紧围绕如何规范窗口服务、增强廉自律意识,提高便民办事效率等重点问题开展。特别是针窗口工作人员容易出现AB岗交接不到位和请销假手续不完善等苗头性问题做到早提醒、早纠正。 

  针对这次约谈让政务服务中心全体工作人员进一步找准了自身存在的问题,增强了纪律意识、规矩意识、底线意识和敬畏意识。 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009