当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【进德镇】柳州市委宣讲团进龙朝屯宣讲

发布时间: 2018-05-15 08:50       字体:        来源: 进德镇

  2018年5月9日上午,进德镇龙朝屯的村民早早来到龙新村党建文化广场前,准备聆听柳州市委讲师团“扶贫万人讲”基层巡讲活动。 

  动情的讲述,感人的的内容,真诚的互动,面对面地与村民互动宣讲,在宣讲过程中时而穿插十九大知识抢答,充分调动了现场村民参与活动的积极性、主动性,宣讲活动更加增强了宣讲的吸引力、感染力和号召力,让村民能够听的懂、能领会、可落实。 

  宣讲团的蓝团长在宣讲结束后告诉村民,宣讲团是柳州市宣传部把扶贫攻坚和十九大精神通过融入到群众喜闻乐见的形式以接地气的方式进行宣讲,结合扶贫领头羊的事迹来带动乡镇基层干部和村民,鼓励村民把乡村振兴战略的五个内容落到实处,正抓实干,乡镇干部和村民听完宣讲后开始探讨今后村屯的发展思路,此次宣讲上称得上是“字字值千金,句句暖人心”。(进德镇 钟柳英)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009