当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【土博镇】区扶贫办到定山村举办实用技术培训班

发布时间: 2018-05-16 18:19       字体:        来源: 土博镇

  2018515日,由区扶贫办聘请的有关技术人员会同镇、村干部在定山村组织群众举办实用技术培训班,共62户建档立卡贫困户参加了培训。 

  培训会上,培训讲师深入浅出地讲解了种桑养蚕、双高甘蔗、雨露计划、“两后生”中期技能培训、关圆爱梦、扶贫小额信贷等方面的内容。 

  通过区扶贫办举办的此次培训,助推在农时来临前帮助农户掌握“种植、养殖实用技术”和宣传“雨露计划“及“扶贫小额信贷”工作,进一步确保我镇实施的扶贫产业开发项目的顺利实施。(土博镇 韦略)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009