当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【拉堡镇】全力为高考考生保驾护航

发布时间: 2018-06-08 17:57       字体:        来源: 拉堡镇

  为确保2018年招生考试工作顺利完成,给广大考生营造一个良好的考试氛围,拉堡镇政府组织拉堡村委、柳东社区、建都社区、城中社区开展了高考校园周边环境综合治理工作。 

  一是加大宣传力度。拉堡镇政府及村委、社区通过对居民加强宣传教育,发放《致全体居民书》,告知居民在高考期间不得发出各种噪音,以免影响学生休息和高考。 

  二是积极开展排查。对柳江中学和实验高中周边环境噪音也进行排查,对于正在进行的拆迁,建筑施工和房屋装修这几个噪音污染源进行排查,告知施工队伍严禁在考试期间进行装修,避免噪音的产生。 

  三是组织开展巡查。在6月7日至8日期间,拉堡镇政府负责人及村委、各社区负责人在学校附近的居民楼进行走访巡查,发现噪音及时制止,为广大考生营造安静的考试氛围。 

  在此也预祝广大考生能在高考中超常发挥,取得优异成绩,金榜题名! 

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009