当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【穿山镇】市党建工作“两随机”督导组到穿山镇开展督导工作

发布时间: 2018-06-13 17:55       字体:        来源: 穿山镇

  2018年6月11日,市党建工作“两随机”督导组到穿山镇开展督导工作。本次督导检查了穿山镇根伦村、高平村、五道村、六庙村、龙平村(贫困村)和林寺村(贫困村)等6个村党(总)支部,督查内容主要包括: 第一书记和驻村工作队员管理情况、农村基层党建工作开展情况和发展壮大村级集体经济工作情况等。

  督导组还特别视察了第一书记和驻村工作队员的居住环境,了解他们驻村补贴发放情况,翻看他们的《驻村日记》、也和他们着重强调了驻村纪律,对他们存在的问题提出了建议意见。对于督导组指出的问题,第一书记和驻村工作队员表示虚心接受,并立即整改。

  本次党建工作“两随机”督导,督导组给予了穿山镇基层党建工作充分的肯定,同时也指出了一些存在的问题,督促存在问题的党(总)支部,抓紧整改,继续做好党建工作。(穿山镇 黄金芝)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009