当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【穿山镇】表彰先进争当模范,见贤思齐学习榜样

发布时间: 2018-07-02 11:55       字体:        来源: 穿山镇

  2018年6月28日上午,为庆祝中国共产党成立97周年,表扬先进,展望未来,穿山镇隆重召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会暨2018年穿山镇第一期“穿山大讲堂”。会议由穿山镇镇党委副书记、镇长陈康志主持,各村(社区)全体村干部镇直各单位党支部书记、全镇干部职工、镇直属单位负责人、派出所、司法所负责人驻村指导员(第一书记)以及优秀共产党员代表参加会议。 

  会上,陈康志宣读了《中共柳江区穿山镇委员会关于表彰优秀共产党员、五星党员致富带头人、优秀党务工作者、“好支书”、先进基层党组织的决定》,对谭海珠等15名五星党员致富带头人、谭太云等59名优秀共产党员、覃秀伍等6名优秀党务工作者、覃赏功等4“好支书”、林寺村党总支部等6个先进基层党组织进行通报表彰 

  镇党委书记梁贵产作了发言讲话,并提出三点建议:一是学习榜样,向优秀党员学习,向先进典型学习,以知促行,让先进事迹再延伸、再拓展。二是争当榜样,做工作,不要拈轻怕重、推诿扯皮,要有使命感和责任感,争当榜样作为一种催人奋进的力量、一种敢于担当的使命三是超越榜样,只有不断超越自己的目标,超越自己的榜样,才能不断的提高自己的能力,才能为自己争取更多的生存空间和发展机会,不愧对于“共产党员”这个名字。 

  最后,镇党委书记梁贵产和镇党委副书记、镇长陈康志为新时代讲习所揭牌。梁贵产为穿山镇“新时代讲习所”、“穿山大讲堂”第一讲开讲,为与会人员上了一堂专题党课。(穿山镇 黄金芝)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009