当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【土博镇】迎“七一”慰问老党员送温暖

发布时间: 2018-07-06 17:57       字体:        来源: 土博镇

  在中国共产党成立97周年来临之际,6月30日及7月1日,土博镇党委书记肖安平、党委副书记、镇长韦建良、党委副书记、人大主席廖树德,带领干部职工进村入户慰问老党员,向他们送上慰问金及慰问品,带去了党组织的关怀及节日的祝福。 

镇党委书记肖安平入户慰问老党员

镇党委副书记、镇长韦建良入户慰问老党员  

镇党委副书记、人大主席廖树德带领党员重温入党誓词

  镇党委领导详细询问老党员的身体健康状况及生活情况,对老党员生产生活方否存在困难表示党组织会尽力帮助解决,党员们纷纷表示感受到了镇党委的关怀,感谢镇党委没有忘记老党员,在“七一”建党节开展慰问活动看望他们,他们表示非常欣慰。 

  镇党委号召基层党组织一定要切实关心关爱老党员,要关心照顾困难党员和群众的生活,时时刻刻将老党员、困难党员和群众的冷暖记在心头,主动帮助他们解决生产生活困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。(土博镇 吴迪)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009