当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【百朋镇】百朋镇怀洪村“新时代讲习所”开讲啦!

发布时间: 2018-07-23 10:20       字体:        来源: 百朋镇

  7月16日上午,柳江区宣讲骨干暨新时代讲习员培训班在百朋镇怀洪村新时代讲习所开讲。全区各党(工)委、党组相关人员50多人参加培训。 

  这是百朋镇怀洪村“新时代讲习所”挂牌成立后开展的第一场宣讲。宣讲前,宣传部副部长孙军武讲述开展创建新时代讲习所的重要意义,要求各单位按照市委的文件精神开展好讲习工作接着柳江区委党校讲师覃文新老师为学员作了关于学习习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲,从时代背景、主要内容、学习要求等方面作了深入解读。 

  截止7上旬百朋镇已完成创建新时代讲习所17个,覆盖率达100%。7月中旬开始,该镇将充分利用新时代讲习所这一阵地,每个月开展讲习活动1次以上重点讲授党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲等精神,逐步把新时代讲习所建设成为宣传党的方针政策,党员学习教育的新阵地。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009