当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【百朋镇】区委书记区军雄率队到百朋镇调研

发布时间: 2018-08-30 15:48       字体:        来源: 百朋镇

  8月29日上午,柳江区区委书记区军雄,区委常委、副区长唐云阳,区委常委、宣传部部长、副区长韦菲菲副区长黄里明率区相关部门领导到百朋镇开展调研工作,百朋镇党委书记唐大勋,镇党委副书记、镇长覃春前陪同。 

  区书记一行人先到百朋镇分龙村黄金百香果种植基地调查了解我镇黄金百香果产业发展情况,并听取了基地负责人韦玲玲介绍百香果的种植情况和销售前景后,要求我镇要不断扩大规模,畅通销路,做实做强百香果产业。 

  随后区书记一行人来到百朋莲花小镇施工现场了解施工情况,在施工现场听取了城康集团董事长李庆东汇报百朋莲花小镇目前的施工进度和存在的困难后,区书记要求:不管目前工作难度有多大,一定要想办法克服,党和政府会支持和帮助企业度过难关,但目前最主要的是加快施工进度,按时按量完成莲花小镇项目建设。 

  最后调研组来到梁海洋鸟笼基地,了解百朋镇鸟笼产业发展情况。

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009