当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【土博镇】情系教师节 慰问暖师心

发布时间: 2018-09-10 18:05       字体:        来源: 土博镇

  2018年9月10日,是第34个教师节,黄里明副区长、杨喆副区长到土博镇开展教师节慰问活动,向广大辛勤耕耘在一线的教师和教育工作者致以节日的问候和祝福,镇党委书记肖安平陪同慰问。

  黄里明副区长、杨喆副区长与镇党委书记肖安平一行走访了土博镇中学及土博镇中心小学本部、寄宿部,与学校在职教师代表、离退休教师代表召开了座谈会,向教师送上了节日的问候和慰问金,并详细了解了教师的学习、工作情况及学校的教学管理情况。区领导对学校近年来在教书育人、教育创强及教学管理等方面取得的成绩表示肯定,并鼓励老师们要敢于担当,安教乐教,刻苦钻研教学业务,做人民满意的教师。(土博镇 韦飞雪)

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳州市柳江区人民政府   管理维护:柳州市柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备18004841号  桂公网安备 45022102000001号  网站标识码:4502210009