搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
通知公告
柳江区土博镇木贯路口至小屯兵道路硬化工程(项目名称)施工招标公告
来源: 柳江区交通运输局  |   发布日期: 2020-04-02 17:03   

柳江区土博镇木贯路口至小屯兵道路硬化工程(项目名称)施工招公告

 

1.    招标条件

本招标项目柳江区土博镇木贯路口至小屯兵道路硬化工程(项目名称)江发改规划【2019145(批文名称及编号批准建设项目业主为柳州市柳江区公路管理所建设资金来自上级补助资金及地方自筹(资金来源),出资比例为100%招标人为柳州市柳江区公路管理所项目已具备招标条件现对该项目的施工进行公开招标。

2.    项目概况与招标范围

建设地点:本项目路线起点位于土博镇木贯路口T形交叉口,起点桩号K0+000,终点位于小屯兵屯,终点桩号K3+659.867,全长3.660公里。

规模:本项目基本按原路线型改造,以改善路基、新建路面为主。路基宽度4.5米,路面宽4.5米。全场3.660公里。

计划工期:360个日历天。

招标范围:柳江区土博镇木贯路口至小屯兵道路硬化工程项目图纸及工程量清单所包含的全部内容。

标段划分:1个分标。

3.    投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 根据《柳州市公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则》(柳交质监〔201787号)及《柳州市公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则部分条款的通知》柳交质监〔201815 号的规定,投标人信用等级应为 B 级或以上。投标单位的信用评价等级以柳州市交通运输局最新公布的信用评价结果(或者投标截止前投标人在柳州市交通运输局备案登记结果)为准。

3.3在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。(以评标阶段在信用中国网站上的查询结果为准)。

3.4业绩要求:自201711日至今,投标人有2条以上3km以上的四级公路工程类似项目业绩,并按《公路工程竣(交)工验收办法》交工验收或竣工验收通过,且能在交通部“全国公路市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn/)”中查询到相关网页。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.    招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起至投标文件递交截止时间止,由潜在投标人通过登录柳州市公共资源交易中心网站(ggzy.liuzhou.gov.cn) 的“交易信息”—— “建设工程”——“招标公告”中打开项目的招标公告正文,点击下方的“获取招标文件”按钮下载招标文件。

4.2 本项目有图纸或其他技术资料。

5.    投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,由投标人自行踏勘。招标人不召开本招标项目标前会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020423日北京时间0930, 投标人应于投标文件递交的截止时间前将投标文件递交至柳州市公共资源交易服务中心(柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心八楼)开标区(具体开标室以电子显示屏上公布为准),招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按招标文件规定密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.    发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、柳州市公共资源交易网、柳江区人民政府门户网站、广西招标网上发布。

7.    系方式

1、招标人:柳州市柳江区公路管理所

地址:柳江区拉堡镇柳堡路 343

联系人:覃朝芳

电话:0772-7216409

2、招标代理机构:广西建设工程机电设备招标中心有限公司

地址:南宁市纬武路165

联系人:毛工

电话:0771-2846035

3、监督部门:柳州市柳江区交通运输局,联系电话: 0772-7212219

8.    疫情期间请各潜在投标人请仔细阅读柳州市公共资源交易中心网站公布的《柳州市公共资源交易平台疫情防控期间进场交易项目服务指南》。

 

 

 

招标人:柳州市柳江区公路管理所

 

招标代理机构:广西建设工程机电设备招标中心有限公司

 

日期:202042


  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009