搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
通知公告
2021年柳州市柳江区应急管理信息指挥中心事业单位公开招聘工作人员面试公告
来源: 柳州市柳江区应急管理局  |   发布日期: 2021-04-08 09:00   

根据《2021年度柳州市柳江区应急管理信息指挥中心事业单位公开招聘工作人员公告》、《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)〉的通知》(桂人社发〔201279号)以及《关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020167号)等文件的相关规定,柳州市柳江区应急管理局拟组织本局事业单位公招面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试对象

入围并通过面试资格审查的人员。名单详见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间

20214249301200

(二)面试地点

柳州市柳江区应急管理局(柳江区拉堡镇柳堡路347号)

三、面试方式和流程

(一)面试方式

结构化面试

(二)面试流程

1.面试人选的确定。按《2021年度柳州市柳江区应急管理信息指挥中心事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,在通过笔试且得分60分(含)以上的考生中按照招考数量1:3的比例从高到低确定入围面试人选。

对达不到比例,确急需进人的岗位,经事业单位主管部门同意,并报区人力资源和社会保障局核准后,才能进入面试。对达不到比例、申请不开考的,或无人进入面试的岗位,经事业单位主管部门同意,报区人力资源和社会保障局审批。

2.面试资格审查。柳江区应急管理局根据《2021年度柳州市柳江区应急管理信息指挥中心事业单位公开招聘事业单位工作人员公告》要求,通知入围面试的考生须在面试前2个工作日内(422日-423日)的上班时间(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00),持面试资格审核材料的原件(身份证、笔试准考证),到柳江区应急管理局(柳州市柳江区拉堡镇柳堡路347号)三楼办公室进行面试资格审核。通过资格审核的,当场发放《面试资格确认书》。

考生未提供相关证件、材料,或提供材料不齐全或不真实的,按规定认定为不符合报考条件的,经报柳江区人力资源和社会保障局确认后,取消面试资格,相关责任由考生承担。在面试资格审核期间,因故取消面试资格(或主动放弃面试资格)的,由区应急局从高分到低分直接递补考生进行资格审核。

3.考生抽签确定面试顺序。424日上午9:00,所有考生按规定时间到达候考室后,在监督人员的监督下,由面试候考员负责人组织考生抽签决定面试顺序。抽签开始时考生仍未到达候考室的,剩余签号由迟到考生抽取,9:30面试开始后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。

4.面试分值及成绩。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,因人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘。

面试成绩于面试结束后当天公布,面试成绩张贴于区应急管理局公示栏上,之后将公布于柳州市柳江区人民政府门户网站(http://www.liujiang.gov.cn)。

四、面试注意事项

(一)纪律要求

各考生要严格遵守面试考场纪律及相关规定,自觉服从考场工作人员管理。参加面试的考生须持身份证、笔试准考证、面试资格确认书(均为原件),于面试当天(424日)上午830之前到柳州市柳江区应急管理局候考室报到,接受工作人员的统一验证,证件及材料原件不全或不真实,按相关规定取消报考者的面试资格,报考者的笔试成绩同时作废。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

(二)防疫要求

新冠肺炎疫情防控期间,严格按照《关于应对新冠肺炎疫情影响做好全区事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社函〔2020106)、《关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020167号)有关规定以及新冠肺炎疫情防控等有关要求开展面试工作。

1.所有考生及工作人员必须佩戴口罩(考生自行准备口罩,除身份确认以外,全程佩戴口罩,做好个人防护)、扫码(主动出示健康码及14天行程码)、测量体温进入面试地点,体温异常者不得进入考点。

2.重点地区返柳来柳人员须持有当地健康绿码、7天内核酸检测阴性结果证明才能参加面试,境外返柳来柳人员需经过“14天集中隔离医学观察+14天居家隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测的管控措施。考生应在参加面试之前申领广西健康码,不前往重点地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

3.考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

附件:2021年度柳州市柳江区应急管理信息指挥中心事业单位公开招聘工作人员面试人员名单

                                                 



                                            柳州市柳江区应急管理局

                                             2021年4月8日 

附件

2021年度柳州市柳江区应急管理信息指挥中心事业单位公开招聘工作人员

面试人员名单

岗位

姓名

准考证号

技术人员一

廖裕祥

2021032708

技术人员一

韦欣露

2021032709

技术人员一

罗舒尹

20210327013

技术人员二

黄红润

2021032702

技术人员二

谢绡懿

2021032703

技术人员二

韦江华

2021032706

备注:排名不分先后




  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009