搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
部门文件
柳州市柳江区供销合作社联合社关于成立新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的通知
来源: 柳江区供销社  |   发布日期: 2020-02-14 09:06   

区社各科室、各基层供销社、直属企业:

为贯彻落实党中央、自治区州市柳江区有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议和文件精神,结合我社实际,进一步加强对我供销社系统防控工作的组织领导,积极应对疫情,经研究,决定成立柳州市柳江区供销合作联社新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组 长:覃海兰  区社党组书记、监事会主任

   区社理事会主任

副组长    区社理事会副主任

        韦茜珊  区社监事会副主任

 员:覃志养  区社办公室主任

陈昌仪  业务合作指导科科长、江华商行经理、里雍供销社主任

梁建松  财务审计科科长

罗秋群  人事教育科科长

谭福俊  业务合作指导科副科长、江盛投资有限责任公司经理、流山供销社主任

磨建成  江泰农资公司经理

计承领  烟花爆竹公司经理

覃柳科  供销综合服务公司经理、三都供销社主任

韦升云  农资生产资料公司经理、进德供销社主任

李德敬  穿山供销社主任

韦北斗  百朋供销社主任

黄合义  里高供销社负责人

蒙正杰  土博供销社主任

覃天值  成团供销社主任

覃蓝宇  福塘供销社主任

刘辉林  洛满供销社主任

领导小组下设办公室,负责防控疫情工作的联系、通知、督办、信息收集整理和报告,以及领导小组交办的其他工作。领导小组办公室设在社办公室,领导小组办公室主任由韦茜珊兼任疫情防控联络员由覃志养、陈昌仪、韦海姣同志兼任。(联系方式:7212674,邮箱:jgb7212674@163.com)

二、工作机构

(一)区社机关工作组

 长:韦茜珊

 员:覃志养韦继恒、韦汝璐

工作职责:负责社机关防控疫情工作,排查和跟踪社机关各科室近期外地返干部职工及相关情况,做好防疫物资采购,落实好领导小组交办的其他工作。

(二)直属公司工作组

  长:韦茜珊

副组长陈昌仪

  罗秋群、俞小青、马晨倩、直属公司经理

工作职责:负责直属企业防控疫情工作,排查和跟踪直属企业近期外地返干部职工及相关情况,指导、协调、督促直属企业做好防控疫情工作和物资市场供给保障工作,落实好领导小组交办的其他工作。

(三)基层社工作组

  长:  

副组长谭福俊

  员:梁建松、邹赛男、韦海姣、基层供销社主任

工作职责:负责基层供销社防控疫情工作,及时掌握各各基层供销疫情排查和防控工作开展情况,对各基层供销社防疫工作和加强物资供给保障工作进行指导、协调、督促,落实好领导小组交办的其他工作。

三、工作要求

(一)高度重视

供销社系统党员干部职工,要按照上级党委、政府的要求,把疫情防控作为当前最重要的工作,各工作组负责同志,要靠前指挥,切实做好疫情防控工作。

(二)每日报告

2020年2月1日起(截止时间另行通知),各工作组于当天下午16:00前,将疫情防控排查,是否发现人员感染,落实上级防控工作等情况,以书面形式(通过短信、微信、邮箱等)报领导小组办公室。

(三)专人负责

各工作组要积极主动做好防控各项工作,落实专人负责每日信息报送。对工作责任落实不到位、防控不力、缓报瞒报漏报疫情、推诿扯皮、敷衍塞责导致疫情扩散等严重后果的,将依法依规严肃追究有关人员责任。

 

 

 

 

柳州市柳江区供销合作社联合社    

                                                                                                       2020年131     


  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009