搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
江政办发
江政办发〔2019〕2号柳州市柳江区人民政府办公室关于调整柳州经合山至南宁高速公路工程建设柳江分指挥部的通知
来源: 柳江区人民政府办公室  |   发布日期: 2019-01-15 11:06   

 

 

 

 

 

 

 

江政办发20192

 

柳州市柳江区人民政府办公室关于调整

柳州经合山至南宁高速公路工程建设

柳江指挥部的通知

 

各镇人民政府(管委会),区直各有关办、局,各有关单位:

因工作需要,区人民政府同意现将柳州经合山至南宁高速公路工程建设柳江指挥部进行调整调整后指挥部成员名单如下:

  长:玉秋静  区长

副指挥长:唐云阳  区委常委、常务副区长

执行副指挥长:韦斌忠  副区长

    员:杨立东  区委办公室副主任、区征地拆迁办主任、

区铁路与轨道交通建设办公室主任

韦周学  区人民政府办公室副主任

   区人民政府办公室副主任

吴永造  区交通运输局局长

覃仕红  区信访局局长

韦志培  区发展和改革局局长

韦有绪  区财政局局长

林柳斌  区司法局局长

韦定国  区人力资源和社会保障局局长

陈思李  区国土资源局局长

韦献高  区住房和城乡建设局局长

李荣谋  区水利局局长

覃炳学  区林业局局长

梁建清  区环境保护局局长

黄文宇  市公安局柳江分局副局长

   市公安局柳江分局副局长、市公安局交

警支队柳江大队大队长

张晓斌  区城管执法局局长

 区调处办主任

   拉堡镇镇长

余文波  三都镇镇长

韦建良  土博镇镇长

覃汉谋  里高镇镇长

周立永  成团镇镇长

陆向军  柳江供电公司副总经理

何勇科  中国移动通信集团广西有限公司柳江分

公司总经理

李光耀  广西广播电视信息网络股份有限公司柳

江分公司副总经理

韩品谦  中国电信股份有限公司柳江分公司副总

经理

指挥部职责:负责统筹推进柳州经合山至南宁高速公路项目(柳江段)征地拆迁等工作,及时研究和解决项目推进过程中存在的困难和问题。负责各项任务分解、计划制定、工作推进、检查督查、验收考核等工作。

指挥部下设办公室,办公室设在区征地拆迁办,办公室联系电话:0772-7221712。办公室主任:杨立东(兼任)、熊俊(兼任)、吴永造(兼任),副主任:韦先转(区国土资源局副局长)、韦献仕(区征地拆迁办副主任)、赖宇泉(区交通运输局党组成员、公路管理所所长)。

指挥部下设四个工作组,各工作组主要成员及工作职责如下:

(一)综合协调工作组

组长:熊俊吴永造

成员:从区政府办、区交通局国土局、住建局、林业局、环保局、水利局等有关部门抽调人员组成。

工作职责:负责协调各成员单位开展征地拆迁,土地、林地、水利、环评等报批工作,汇总及报送相关工作材料完成指挥部交办的其他事项。

(二)征地拆迁工作组

组长:杨立东

成员:从区征地办、区国土局、区住建局、区交通局等有关部门及项目涉及镇抽调人员组成。

工作职责:负责制定征地拆迁补偿方案,落实项目征地拆迁及安置工作主体责任;组织相关单位开展项目征地拆迁相关工作完成指挥部交办的其他事项。

(三)矛盾纠纷调处工作组

组长:韦周学

成员:从区调处办、司法局等有关部门及有关镇抽调人员组成。

工作职责:负责征地拆迁工作过程中的矛盾纠纷调处工作完成指挥部交办的其他事项。

(四)信访维稳工作组

组长:覃仕红

成员:从区信访、区维稳办、公安局柳江分局等有关部门及有关镇抽调人员组成。

工作职责:负责征地拆迁工作过程中的安全保卫、信访处理及突发事件的处置工作完成指挥部交办的其他事项。

工作职责:负责协调及办理项目相关手续报批工作完成指挥部交办的其他事项。

 

 

柳州市柳江区人民政府办公室

201914

 

 

 

公开属性:主动公开 

 

柳州市柳江区人民政府办公室                201914日印发


  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009