搜索关键词: 信息公开 政务公开
  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009
人事任免
柳江区土博镇人民政府公开招聘编外工作人员公告
来源: 柳江区土博镇人民政府  |   发布日期: 2020-07-22 17:25   


因工作需要,柳州市柳江区土博镇人民政府决定面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额及工作性质

(一)招聘人数林业站工作人员1财政所工作人员1名;

(二)工作性质:全职。

二、招聘条件及工资待遇

()基本条件

1.有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;

2.具有大专或大专以上学历,林业站工作人员岗位专业不限(有相关林业工作经验人员优先考虑);财政所工作人员要求财务会计相关专业或者有财务工作经验;

3.有一定的组织协调能力、文字写作能力、计算机操作能力、政策理论水平和文化素养,热爱基层工作,服从用人单位统一安排。

4.具有适应招考岗位要求的身体条件;

5.年龄要求:40周岁以下(即1980722日以后出生)。(学历较高或能力特别突出的可适当放宽)  

()工资待遇

聘用人员薪资待遇照《柳州市柳江区人民政府办公室关于调整机关事业单位外聘人员岗位工资标准的通知》(江政办发〔201939号)执行。

()有下列情形之一者,不得报名应聘:

1.被辞退未满5年的原国家机关、事业单位工作人员;

2.在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;

3.受过党纪、行政处分尚未解除处分的,曾因违纪违法受过刑事处罚的,有违法违纪嫌疑正在接受审查的,其他按法律法规规定不符合应聘条件的人员;

4.法律、法规、政策规定不得被聘用的其他情形。

三、招聘程序及办法

(一)报名

1.报名时间:2020722日至202088日,上午9:00—12:00,下午15:00—18:00周末、节假日不上班)。

2.报名地点:土博镇人民政府基层办。

3.报名方式

1)现场报名:

凡符合招聘职位报考条件要求的报考人员,填写并上交《2020年柳江区土博镇公开招聘编外工作人员报名登记表》(附件,电子版和本人签名的纸质版均需要)原件1份,身份证、毕业证、学位证等复印件1份、原件核验。

将附件纸质版、其他材料复印件一式一份和材料原件交至土博镇基层办

2)网上报名:

可将现场报名所需的材料电子版(扫描件)发到邮箱tbzjcb2020@163.com,报名邮件主题请按“姓名+报考岗位”编写。并与土博镇基层办电话确认登记报名。土博镇基层办做好报名确认情况记录, 及时与报考人员联系。

各种材料必须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,将取消应聘资格。

(二)面试

面试工作由土博镇人民政府组织实施,面试成绩于面试结束后当日公布。

)考核

1.面试结束后,按照面试合格成绩从高分到低分的顺序确定考核人选。

2.考核中出现考核不合格者或是报考人员自愿放弃的,从面试合格人选中按面试成绩由高分至低分依次递补。

)体检

考核合格的人员确定为体检人选,体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,应聘人自行到具备二级甲等资质及以上的医院进行体检,体检费用个人自理。

)人员聘用

1.根据面试、体检结果,公示5个工作日无异议后,择优确定聘用人员,由用人单位按照有关规定和程序办理聘用手续。

2.工作岗位。聘用后人员具体岗位入职后由土博镇人民政府统一安排。

四、联系方式

地址:柳州市柳江区土博镇土博街223

办公电话:0772-6619611

附件2020年柳江区土博镇公开招聘编外工作人员报名登记表

                              柳州市柳江区土博镇人民政府

                                         2020722

2020年柳江区土博镇公开招聘编外工作人员报名登记表.docx




  • 主办单位:柳州市柳江区人民政府   地址:柳州市柳江区拉堡镇马平路45号   政府热线:0772-7212345   管理维护:柳州市柳江区信息中心
  • 技术支持:柳州市信息化建设管理中心   桂ICP备18004841号-1 桂公网安备 45022102000001号   网站标识码:4502210009