当前位置: 首页 > 政民互动 > 热点回应
接下来,柳江九场盛宴与您相约

发布时间: 2017-11-06       字体:        来源: 微柳江

  体育烽火赛事刚过,文艺活动马上登场。 

  这回可是大场伙啵——柳江学习宣传贯彻党的十九大精神暨柳江第五届文化艺术节!

(开幕式舞台调试,11月6号晚倾情推出)

  本届文化艺术节项目已定,名目如下,收稳哦。柳江第五届文化艺术节节目单(2017.11.6-15)

  哇,形式多样、内容丰富啵,项目9大项,历时10天,不光是精神大餐,还有实打实的美食哦!

(你喊得出的柳江特色美食,都在这里!)

(这样的棚子,到时一个个连成美食街)

  据了解,本届艺术节通过喜闻乐见、雅俗共赏的艺术形式,学习宣传贯彻党的十九大精神,展示柳江近年来尤其是十八大以来社会经济文化和生态建设的丰硕成果。

(擂台赛,大把广西顶尖高手将亮相!)

  讲到第五届,小编不禁回忆过往。柳江第一届文化艺术节自1995年底开始举办,2004年举办第二届后,每四年举办一届,已经成功举办四届,延至今已经22年。

  那么,以往的艺术节长什么样呢?来,大家怀旧一下。

(首届开幕式是不是很萌?在哪举办的,懂的举手。)

(第二届开幕式,荷花背景亮丽)

(第三届,石琴、合唱成亮点)

(第四届,你还有印象吧!)

  那么,大家对迎面而来的第五届艺术节,一定满怀期待吧!

  据组委会“剧透”,整台晚会构思精巧,柳江本土文化气息浓郁,对以往的突破,表示自信满满。

  为办好本届艺术节,上上下下都在忙碌着。

(抓紧排练)

(硬件入场)

  我带着你,你带着眼睛和耳朵,6号开始,狂约拉堡,不见不散!

  

 网站地图  RSS订阅  使用帮助  联系我们  手机版 
主办单位:柳江区人民政府   管理维护:柳江区信息中心   技术支持:柳州市信息化建设管理中心
桂ICP备10200750号-1  桂公网安备 45022102000001号  标识码:4502210009